Luta da Mulher

Luta da Mulher

Um dia pensei que fui livre

O livre que sempre fui

E nunca soube exigir;

O domínio que tive, vi fugir;

O tempo passa, para um surgir de nova luta!

Luta que foi vencida, sem guerra;

Guerra que não leva a nada,

Guerra do seu pensar.

Mulher lute pelo que tem, pelo que pode;

Vença seus direitos,

Lute bem forte

Limpe esse país que está precisando de ordem;

Organize-se! Mostre seu poder!

Mostre para todos!

Mostre ao mundo onde vivemos

Que não existimos sem você.

Terra

Marcos Terra
Enviado por Marcos Terra em 27/11/2006
Código do texto: T302425