FRATERINIDADE E SEGURANÇA
 
Longe da maldade, da vingança, da cobiça,
que atropelam o sentimento de bondade
falaria mais alto o sentimento de justiça,
fruto da paz, onde reina a fraternidade...
 
Não existe a irmandade onde há terror,
ninguém pode viver feliz a margem do perigo,
a humanidade precisa desenvolver mais o amor,
para que cada um sinta no outro um abrigo...
 
Ser fraterno é ver no próximo um irmão,
protegê-lo e defendê-lo de todo o mal,
dar segurança, conforto, estender a mão,
construindo um mundo mais justo e igual...
 
É preciso aprender a amar de verdade,
onde há amor e respeito não há violência,
onde não há violência, reina a tranquilidade
e segurança é simplesmente a conseqüência...
 
ORDEM e PROGRESSO é o lema da nossa bandeira,
isto se constrói com justiça, respeito, amor e união,
respeitemos a nossa bandeira e a lei maior e verdadeira
aos olhos de Deus, nenhuma lei é maior que amar o irmão!
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2011
Código do texto: T3024316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.