Clausula dos tempos modernos

Clausula dos tempos modernos

escassez de diálogo

abre espaço para

o leque da violência

entre as nações

a humanidade está bruta.

Na clausula

dos tempos modernos

ainda vale a conta bancaria

a gravata e o carro importado.

Quem não tem os requisitos

passa por cima de tudo

pra também

fazer parte do capítulo

da vida capitalista atual.

Sei lá é tudo ilusão

ou eu sou uma ilusão?...(Érika)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 09/06/2011
Código do texto: T3025040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.