Expectativas

Eu não ligo mais para mentiras

Eu as ouço todos os dias.

Já deixei de me queixar

De covardias e tiranias.

Já deixei de me preocupar

Com quem vive de conveniências

Larguei mão de reparar

Em aparências.

Já consigo conviver

Com a tal da hipocrisia

Apesar de não gostar

Tolerar foi minha saída.

Não que eu seja conformada

E nem mesmo acomodada

Mas aprendi que das pessoas

Não se pode esperar nada.