ENGANO MALTRATADO

Desde criança, me obrigaram a entrar nessa dança,

onde as tranças influenciam...

Nas crenças que ensinam,

Sem fundamento a lógica que traz.

Passos de encaixo, as doutrinas já não servem mais,

atrás dos padres ou pastores, sempre encontramos o boi vago ao pasto,

lembrando sempre das frases de amor jogada em rodas,

de cantos endiabrados sem mel,

Guardado sobre guardas o ladro quartel,

Papiro escondido revela segredos do chão,

não confio a tratantes desconcertantes a torta,

que calçam com bíblia suas portas.

As porcas de chiqueiros casuais,

que pregam, embolsam e não

obedecem ao pai.

Sobre pregações, continuo o rapaz fatal.

Da concepção astral que recebo com certeza,

sobre cachos a mesa, poucos deles revelam,

na noite do dia 6/6/6

Aih! Meu Deus será o incêndio das trevas?

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/11/2006
Código do texto: T302861