VOTO

VOTO

É SEMENTE

QUE DARÁ FRUTOS

Á FRENTE

PLANTE SEU VOTO

ELETRONICAMENTE

MAS PLANTE CONSCIENTE.

SE GRANDE É A CORRUPÇÃO

MAIOR SERÁ O CUSTO

DE SUA MANUTENÇÃO.

SEJA SEU VOTO CONSCIENTE

A PONTA DA LANÇA

QUE FERIRÁ DE MORTE

A CORRUPÇÃO QUE AVANÇA

TAMANHA CORRUPÇÃO

MAIOR A FOME

MENOS SAÚDE EDUCAÇÃO

MAIOR A INSEGURANÇA

MENOS HABITAÇÃO

MAIS VIOLÊNCIA

PROSTITUIÇÃO VANDALISMO

DROGADIÇÃO

O VOTO CONSCIENTE

É A ARMA DA GENTE

A SEMENTE DO FUTURO

PLANTADA NO PRESENTE

ELETRONICAMENTE!

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 27/11/2006
Código do texto: T303246
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.