E tudo acaba eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemm...

Pizza e churrascaria

É pros que se valem da “mais valia”

Aqui em baixo acaba é em cerveja

Começo de mês até rola u’a carninha

PÃO:

O filho em casa

Tá sem leite na mamadeira

Mas não falta a “bendita”

Na geladeira

CIRCO:

É carnavaaaaaaaaalll

É BBBêêêêêê

Final de campeonatooo

E o escambaaaaalll

Mulher boniitaaaaaa

Que curtiçããããão

O país tá do avesso

Mas eu quero é baladããããão

(Dá até pra fazer um sambinha com essa bosta)

E quem é que leva a culpa por essa “ZORRA” toda?

TODO MUNDO

E quem é que assume?

NINGUÉM

Então quer saber?!

“Pede lá uma pizza!”

“Bora pro rodízio!”

“Opa! Traz a gelada!”