P.P.P. Brasil

Obs.: (P.P.P. = Político, Povo, País); e nessa ordem segue:

A maldade

Do malefício e

Da malandragem

Do mal disposto

Mal intencionado

Maledeto e

Mal engendrado

O malfadado

Maltrapilho

Mal humorado e

Malcriado

E o maledicente

Mal falado

“malemá”

Mal governado