PIRACEMA

PIRACEMA

Para vocês que ficam e que permitiram

Que não se condoeram e até insistiram

Para vocês que lucraram e enriqueceram

Para os que são covardes e se esconderam

Para os que não detiveram nem mesmo o olhar

Aos que as mãos lavaram para não conspurcar

Aos que ignoraram e passaram ilesos

Para "aqueles" homens públicos a quem tanto desprezo

Para os que se venderam por tão pouca quantia

Para aqueles soberbos que negam alforria

Lamento comunicar:

- Os descendentes viverão miseráveis num mundo doente!

A multidão que hoje se droga...

Esta geração - vai fazer sua desova!

E a PIRACEMA será tão desgraçada...

que, com certeza, MORRERÁ AFOGADA!!!

dacosta
Enviado por dacosta em 14/06/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3034811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.