Somos seres o quê?

Que animal somos nós,

que poluímos

onde moramos?

Que animal somos nós,

que envenenamos

o que comemos?

Que animal somos nós,

que mesmo sabendo

que o que fazemos,

levará ao nosso fim,

continuamos a fazer

mesmo assim?

Não venham me dizer

que somos

seres humanos...

10.06.2011