Os desencontros do dia

O dia amanhece

Tudo acontece

Alguns trabalhando

Outros brincando

A vida pra uns é alegria

Pra outros, fantasias

Uns chorando

Outros sorrindo

Tudo acontece

no fervor do Brasil

Uns furtando

Outros estudando

Uns morrendo

Outros vivendo

Uns na miséria

Outros na fortuna

Uns na bondade

Outros na maldade

Todos os dias o povo se aglomera

Muitos nos hospitais

Poucos nas fabricas

Muitos nas prisões

Poucos nas escolas

Muitos nas ruas

Poucos nas casas

Todos os dias

tudo acontece

no fervor do Brasil...

T

Rodrigo Reis Carvalho
Enviado por Rodrigo Reis Carvalho em 15/06/2011
Código do texto: T3037373
Classificação de conteúdo: seguro