SEMAFÓRICA PAIXÃO

SALIENTO, SALGADO, SOCORRO, ÁGUA...

SUAVIZO, SAÍMOS, SINAL, AFAGO...

SEMOVENTES, SINCRONIA, SENTAM, AFAGO...

SEDIÇÃO, SUFOCO, SOAR, AFAGO...

SEMOVENTES, SINCRONIA, SAEM, AFAGO...

SEDIÇÃO, SORRATEIROS, SOVA, ASSUSTADOS...

SOU EU, SOU TU, SÃO ELES, SÃO SOCOS...

Aguirre
Enviado por Aguirre em 28/11/2006
Código do texto: T303838