Engodo Capitalista

Quando os ianques "estiveram" na lua,

Isso há mais de quarenta anos,

Eu, ingênuo, enchi-me de planos,

Pois pensei tratar-se de uma conquista nua...

Os peregrinos do espaço fizeram intensa apologia

Perpetrando a humanidade num hipotético sonho,

Houve até quem idealizasse para lá viajar "by supersônico",

Adornando fantasmagóricos pensamentos de colorida utopia.

As horas ultrapassaram as fronteiras do tempo

E dona Carochinha rir-se ainda desse pseudo embevecimento,

Porque a verdade é que na lua ninguém nunca pôs os pés...

Na fantasia desvia-se o olhar para o imaginário...

Enquanto se dorme, os artistas transformam o sistema planetário,

Fomentando a guerra, a fome... brincando de bem-me-quer, mal-me-quer...

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/06/2011
Código do texto: T3039271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.