Desequilíbrio

Homogeneidade quase não existe...

Pontos heterogêneos são o destaque da moda,

O que provoca descompasso no progresso da existência...

Há itens diversos que podem ser enumerados,

Mas o espaço é curto para uma reportagem plena,

Por isso os aqui relacionados são modelos da cadeia global.

A falta de equilíbrio inicia-se na própria natureza

Com a desigualdade ecológica e a poluição atmosférica,

Numa sala de aula o mau estudante procura uma região periférica,

Enquanto no amor a dissociação é o interesse pecuniário pela riqueza...

Na mídia o que faz a diferença é o excesso de informações,

Na arte há o contraste entre produções ricas e piegas,

Na política o antagonismo se dá em parábolas rotativas,

O que deixa o desenvolvimento social no eixo das quimeras,

Pois a homogeneidade de fato só se consuma na união homoafetiva!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.