SOLIDARIEDADE

Ser solidário é ser irmão.amigo ,cristão

Tirar sua cara do anonimato,ser constante

Sentir em ti a dor cruel da fome do infante!

Ser solidário é chutar o orgulho,sair do armário

Deixar longe o nariz empinado, o preconceito

Dar a mão ao desabrigado,

E dêle ficar perto,lado-a-lado

Sem nojo,sem para isto ser obrigado

Sem fazer só por interesse,por emendas

Para por desconto no imposto de renda!

Solidariedade é lembrar sempre,

Que feio ou bonito,somos todos humanos

E nossos desencontros ou desenganos

Para o Bom Deus,não tem nenhum valor!

Pois o que rege sempre as leis do céu,

São solidariedade,paz o carinho e o amor...