VALHA TU trabalhador

Valores vitais,culturais e éticos

valha tu trabalhador

Valores morais, utilitários e econômicos

valha tu trabalha a dor

Todos valores

Todos humanos

Mande ver ou venha ler

Literalmente fale ou literariamente escreva

Fique em estado de graça ou engrandeça

Agrade ou agradeça

Meça força ou docilmente peça

Domine fisicamente ou controle

Mate um leão por vez , ou dome-os

Se ache ou tenha certeza

Responda sim ou negue-se a mim

Seja racional ou emocione-se

Valha-me DEUS quando a TI peço

Só moedas possuem dois lados de iguais valores

Valha tu trabalhador o quanto pesas ou não mais-valia?

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 24/06/2011
Código do texto: T3053629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.