Carta de Alforria

Liberta-me dessa escravidão sentimental

Liberta-me desse preconceito racial

Dessa tristeza incondicional

O homem é utópico e irracional

Liberta-me desse sistema capitalista

Desse favorecimento elitista

Ainda há pessoas com pensamentos nazistas

Liberta-os e os transformam em altruístas

Liberta-me dessa cápsula ideológica

Liberta-me desse passado anacrônico

Liberta-me desse presente atônico

Leva-me para um futuro harmônico

Liberdade maior utopia, não existe carta de alforria

Liberdade é proporcionada, ou melhor, imposta

Liberdade seria nasce, cresce e morrer com sua própria ideologia

Liberdade é não fazer as pessoas infelizes e sim o que gosta

Liberdade é sair do útero de uma mãe e entrar no útero de uma sociedade?

Liberdade é caminhar guiado por um cego capitalista?

Liberdade é falar e ser censurado pelos elitistas?

Liberdade é aprende e apreender conhecimentos humanistas?