Inimigos?!?!

Inimigos de quem?

Homens de mulheres

Mulheres de homens

Homens de homens

Mulheres de mulheres

Homens que querem ser mulheres de mulheres que querem ser homens

Mulheres que querem ser homens de homens que querem ser mulheres

Depois têm a cara de pau de tergiversar sobre homofobia

Os Reis e Rainhas

Os reis-rainhas e as rainhas-reis do preconceito

Não sabem nem o que é ser gente. Humanos.

Inimigos?!?!

Mas inimigos de quem?

De si mesmos.

Isso é o que são!!!