Lágrimas do céu

Encantamos-nos

Com a bela música de verão.

Apaixonamos-nos

Com a canção do inverno.

Mas nunca chegamos a pensar

Que os instrumentos que tocam

Tão profundamente nosso coração

São feitos do sangue materno.

Se há madeira

É por que desmatou,

Se há fogueira

É por que incendiou.

Quando paro

E olho para as estrelas

Vejo as lágrimas do mundo,

O sofrimento moribundo.

O certo a fazer

É fechar os olhos e chorar,

Pois se os homens dependem

Uns dos outros

O que nos resta é rezar

E esperar que a luz divina

Um dia venha nos iluminar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 27/06/2011
Código do texto: T3061231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.