Revolucionar

As mesmas coisas sempre,

Da frente prá trás

De trás prá frente

Está tudo de cor e registrado.

Fala, conta diferente

Muda tudo prá gente,

Vira o CD

Vira o CD

Vira o CD

Pois a mesa eu já virei...

imenso mar
Enviado por imenso mar em 01/12/2006
Código do texto: T306235