Nunca entendi

Nunca entendi o que é crime de guerra.

A guerra, em si, já não é um crime?

Nunca entendi o teatro do direito.

Pode a verdade ser substituída

pela encenação teatral?

Nunca entendi os educadores congelados.

Pode-se educar no gelo da indiferença?

Essas coisas nos deslugares

São todas o desviver.

Ah não... violências assim

Ninguém deveria cometer!