Há no seu olhar.

Há no seu olhar.

Não consigo ver os olhos nesta frieza,

Que minh’alma depara nesta imagem.

Como pode ser tão bela nesta crueza,

Que de cega, esmaga nossa coragem.

Como o pode admite tamanha maldade,

Que mesmo em face de desejos de súplica,

Fingida inércia diante da impunidade,

Do perverso, corrupto processo da pratica.

Ainda que teus olhos se cerrem Senhora,

Sobre a lama das injustiças deste poder,

Suplico que lance tua espada nesta hora,

Que faça o fiel enxergar e eu em ti crer.

Se ainda assim me renega toda Poderosa,

Rasgo-te as vendas, cego teus olhos frigidos,

Entrego ao mendigo tua túnica suntuosa

Para a linda festa dos menos protegidos.

______________________xxxx___________________________

Namorava a imagem e lia sobre a origem da bela Senhora Poderosa da Justiça e me veio esta inspiração.

***************************************************** "Se você treme de indignação perante uma injustiça no mundo,

Então, somos companheiros." (Che Guevara)

Toninho.

25/06/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/06/2011
Código do texto: T3064376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.