RODINHAS PRETAS E BRANCAS



Antes, segregação
Rodinhas brancas
Riqueza, ostentação
Rodinhas pretas
Fome, exclusão

Hoje, integração
Rodinhas brancas
Rodinhas pretas
Pretensa união
Branca riqueza
Preta pobreza

Apartheid no coração!