Respeito

Universo e energia,

ação, luz, fantasia.

Qual será a reação

à gerar retroalimentação?

Que emoção, comoção,

amanhecer ou natureza

que irá tirar do anonimato

essa pura realeza

Onde estará a tal cruz

que um dia, disseram, livrou

do sofrimento e dor

por desapego e amor?

Que atitude de beleza,

pureza ou coisa assim,

mostrará o caminho

que trará da escola o fim?

Em que canto ou parte

por conspiração ou crescer

teremos reconhecimento,

verdade que nos deixe florescer?

Luz, camera, ação!

Assim começa o movimento.

Mas em que local, campo, momento

poderá fluir o pensamento?