PEDOFILIA

A menina sangrou no passado

sem saber que sua inocência foi violada

hoje a criança cresceu

tornado-se mulher

na beira da cama onde

tanto chorou, encara a verdade

Agora sabe que um crime foi cometido

um homem com seus instintos pervertidos

imolou, violou, subjulgou

ela quando criança

Ela sente nojo

o amargo está em sua boca

tentou confidenciar

tentou pedir ajuda

mas ignoraram seu pedido de

socorro

Teve a impressão

de que algumas pessoas

foram coniventes

com esse crime hediondo

Ela o olha com asco

quando encontra seu carrasco

ele com sinismo a encara

a cumprimenta

lhe da um beijo na cara

Mas o beijo como navalha

corta sua face

ele com disfarce

de ser um cidadão do bem

ainda pousa de bom pai

ela junta os cacos

atrás da dignidade

Já pensou em cometer um crime

pra se vingar e revelar

esse ato covarde

não consegue se relacionar

com outros homens

de forma sincera

Sente-se suja

sente revolta

nojo

Ele solto em sua volta

abrindo a boca sorrindo

E nas suas lembranças

ela se vê no canto da cama

sangrando e chorando

sem saber o que estava

acontecendo, ela tão pequena

indefesa a menina

que dentro de sua casa

foi vitima de pedofilia

Vigilância com suas crianças

mães, pais, autoridades

esse crime existe de verdade