VIOLÊNCIA URBANA

O dedo no gatilho

o disparo

o projetil deflagrado

um corpo no chão

ensanguentado

o homem agoniza

nas estatísticas criminalística

mais uma vítima

outra família destruída

pai

mãe

filha

uma ferida pra toda a vida

Investigações serão feitas

qual o motivo

vingança

ódio

intolerãncia

preconceito?

Roubo qualificado

contrabando

de armas

tráfico de drogas

crimes da moda

Todos municiados

por injustiças socias

por mundos tão desiguais

mais nada pode justificar

porque uma vida ceifar

matar,ter crueldade

virou banalidade

Em cada esquina

vielas

terras de chão

ou em passarelas luxuosas

vemos a maldade

a mão armada o dedo

no gatilho

viver tem sido muito

perigoso

nos dias atuais

Nessa louca decadência

do ser humano

mais um crime foi praticado

o tiro

alvejou

seu

irmão

que sangra no chão

Vivemos uma guerra interna

armas modernas

letais

são adquiridas com facilidade

facções erguendo suas bandeiras

tendo como munição a corrupção

Um país que esta doente

sofrendo dessa chaga mundana

a nossa violência urbana