poema#

Os burgueses querem se aproximar da pobreza

para lhes aliviar a consciência que pesa

A pobreza quer se aproximar da burguesia

para se livrar da carestia

Eu vejo isso o tempo todo

Todo tempo, dia e noite, noite e dia.

A burguesia quer comprar a sua paz.

E a malandragem se deixa contaminar.

É um tal de mina patrícia gostar

de rap de gueto que não está no cartaz

Eu vejo isso o tempo todo

Todo tempo, dia e noite, noite e dia.

Então, deixa tudo misturado

deixa assim, como está.

Só não vem de papo furado

dizer que quer revolucionar.

Eu vejo isso o tempo todo

Todo tempo, dia e noite, noite e dia.

Ignorar, hoje em dia

ou é desespero da maioria

ou é artigo de burguesada

que acha tudo tem preço nessa vida

Eu vejo isso o tempo todo

Todo tempo, dia e noite, noite e dia.

Nina Rossa
Enviado por Nina Rossa em 01/07/2011
Código do texto: T3069021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.