HOMOFOBIA

Homofóbicos

homens de espíritos pobres

neuróticos

estúpidos

violentos

não aceitam o

diferente

mesmo com tanta

evolução tecnológica

são primatas

psicopatas

batem

matam

geram guerras

Hitler pensou numa raça

ariana

na sua loucura insana

manchou

de sangue

a

Alemanha

ate quando vamos

ver cenas

tão deprimentes

somos todos gente

de

uma mesma espécie

com opções diferentes

siga sua religião

tenha sua fé

seja

ateu

cristão

seja hétero

ou

não

chega de dizimar

seu irmão

homofobia é crime

pros homens

e

pra

DEUS