Crianças sofridas

Fui desejado, fui esperado

Fui querido, fui bajulado

Fui trocado, fui adotado

Fui usado, fui humilhado

Fui maltratado, fui judiado

Fui apontado, fui esculachado

Fui amarrado, fui torturado,

Fui enganado, fui roubado

Fui jogado, fui desgraçado

Fui drogado, fui viciado

Fui atormentado, fui desprezado

Fui desabrigado, fui indigente

Fui abusado, fui abusado

Fui uma criança, fui infeliz

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 07/07/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3080814
Classificação de conteúdo: seguro