A pátria de ninguém

Dor no corpo e na cabeça

A dor de tantas vezes

Até que o pior aconteça

O SUS te enrola por meses

E quando pensa no seu filho

É bom ter o mínimo de renda

Porque noticiaram mais um desvio

Mais crianças sem merenda

Os anos passam sem viver

Você busca alguma decência

Consegue apenas sobreviver

Tem sorte se consegue a previdência

O egoísmo nos consome,

Domingo a missa está lotada

Vamos ser absolvidos

Mas pecaremos na próxima rodada

Eles não estão preocupados

Por que você deveria estar?

Lotam a Câmara e o Senado

Não pensam no nosso bem estar

A sociedade se fragmentou

Ninguém é mais irmão

O que me pesa dia após dia

É a pouca educação

Falta base, falta sustentação

De todas as ausências

Nos falta o conceito de nação

Priscila Silvério
Enviado por Priscila Silvério em 11/07/2011
Código do texto: T3089173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.