TERRUÁ PARÁ II, A Volta da Festa Paraense

Agradeço a Revisão de Ney Messias Jr.

----------------------------------------------------------

Festa do Norte invade sudeste,
Com o que há de melhor do Pará,
Comidas, músicas, poesia e vestes,
Sampa de novo esteve a se alegrar.

Terruá Pará II é a continuação da festa,
que do Pará saiu em animada caravana,
para propagar sua cultura à outras terras,
e levar o que temos de bom ao povo de Sampa.

Fomos bem recebidos à primeira vez,
dessa vez fizemos melhor e mais incrível,
músicas fáceis de aprender e com altivez,
comidas típicas com sabor inesquecível.

Carimbó e chorinho fizeram-se presentes,
nossas danças típicas e seu lindo bailado,
nossos artistas, que são orgulho da gente,
transportando valores do nosso Estado.

Quem não conhecia passou a conhecer,
a beleza de nossa linda arte tão perene,
viva o Terruá Pará, festa criada para enaltecer,
e valorizar, mais, a cultura do povo paraense.
Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 13/07/2011
Código do texto: T3093186
Classificação de conteúdo: seguro