Calçada

Calçada das ruas de minha cidade!

Os pensamentos que por ti passeiam,

são pensamentos de um povo sofrido

que na ganância do ter se incendeiam,

no corre corre infernal desnorteiam,

sem sequer ter um tempo para os seus

e, na angustia de posse incontida,

cada vez mais se afastam de DEUS.

Não sei se há beleza neste tema,

só sei que em virtude do sistama,

o homem já não se parece humano

e, sempre mais se põe em heresia,

se apegando só aos bens mundanos.