DISPONHA-SE

Participe do processo

Sem se preocupar com sucesso

Disponha-se a trabalhar

E Deus fará sobejar

Entenda e obedeça

Tenha Cristo por cabeça

Disponha-se a andar sobre as águas

E Deus apagará suas mágoas

Dê um passo de fé

Apresente-se a Deus com é

Disponha-se a sair do barco

E Deus lhe tirará do charco

Testemunhe do que Deus tem feito

Até vir a ser dia perfeito

Disponha-se a trilhar o caminho

E Deus não lhe deixará sozinho