C(AI) // ! -QUEDA LIVRE-!

Avião cai, // O raio cai //Sim! Eu sei

Desastre! // É chuva... // Nãos saber

Político cai, // A bolsa cai. // Matemática

desmascarado! // É crise... //ângulos no meu grão visor

Homem cai, // Ministro cai, //A única certeza

Acidente! // É golpe, //Está na Letra

Criança cai, // O preço cai, // Na obra poética

Correndo! // É furto. //Que tem alma e coração

Inflação c // A mentira cai, //Não tem medo

Utópico! // É surto //Acorda cedo

Vida cai, // O voto cai, //Não vê televisão

Por terra // E eu morro puto.//Lê o Universo todos os dias

//Une povos

//E está sempre fazendo uma

criança sorrir...

Participação dos Amigos Poetas: Jacó Filho d Moisés Cklein

Obrigado Mestres!!!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 15/07/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3096751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.