*** Lei Seca ***= (Direção e Bebida Não Combina)

Para não ser chamado de tonto

prefiro soprar o bafometro!

Para não correr o risco de causar acidentes

prefiro evitar a bebida, mostrando que sou um ser inteligente!

Para preservar vidas, inclusive a minha própria

prefiro tirar o pé do acelerador e mudar minha rota...

Para não ser pego em blits e me comprometer

prefiro dar um tempo para a bebida e até mesmo - parar de beber!

Para não perder pontos na carteira de habilitação

prefiro manter o bom exemplo de exímio cidadão!

Para não ver minha carteira ser cassada, e pagar pesada multa

prefiro deixar de ser criança... e agir como gente adulta!

Para aderir e apóiar a lei seca, que é uma boa idéia

prefiro mudar de hábitos, para o meu bem próprio - e de toda a platéia...!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/07/2011
Código do texto: T3097321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.