Digo vida

Se eu soubesse que a vida seria tão difícil

Não nasceria...

Também se eu soubesse que nela existem barreiras

Talvez nascesse

Com uma granada nas mãos!

Nas mãos dos hipócritas

Dos velhos e dos assaltos

Nas mãos dos mendigos

Dos baixos e altos

Exceto nas mãos do malandro

Com sua malandragem

De não está nem aí para os minutos

Foi isso que eu ouvi nos becos

E nos impulsos...

Mas não espero muito da vida

Desde que Afrodite me abrace

E com seus olhos me segue

Deixando uma só brecha

Para eu enxergar a vida.

E vida, direi

E margarida ao meu amor, darei.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 17/07/2011
Código do texto: T3100819
Classificação de conteúdo: seguro