imagem: google


Megalópole


Dinheiro circulando
dinheiro trabalhando
dinheiro provocando
dinheiro perturbando...

Dinheiro poluindo
dinheiro corroendo
dinheiro matando
dinheiro morrendo...

Dinheiro, ninguém esquece...
Dinheiro estresse
dinheiro morte
dinheiro prece.