Regime semi-aberto

Hora para sair.

Hora para entrar.

Trabalhos, contas, papeis, legislação...

E todo aquele mimimi de pouco se pode muito se deve.

Esgueiro meus olhos

pelas frestas da cortina e pasmo:

- A luz! - e acalento...

Lembro do Mário

“Eu passarinho...”

... na gaiola.

18.07

** Mais uma da Série Tempos Modernos