Põe este esculacho aí!
Os vermes estão indignados com o meio.
Não há matéria para todos,
As bocas infames não descansam.
Verbas orçamentos diretrizes
Dançam açodadas em agonias
No bolso dos infelizes.
Então o buraco permanece lá!
Na estrada,
Esperando-te ansioso
Com a foice na mão.
O culpado?
É você!
Eleitor;
Faça-me um favor:
Olhe-se no espelho.
Veja como os políticos
Parecem contigo.
Custo Brasil também é
O teu preço.
Tua herança tóxica
Ainda vai te matar...
 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110711