Que mundo é esse
De um lado tanta beleza
Do outro lado tanta tristeza
Qual a razão dessa desigualdade?
Não era para ser assim
Quem são essas pessoas
Que tornaram o mundo
Tão desiquilibrado?
Pisamos no mesmo chão
Olhamos para o mesmo céu
Nascemos todos iguais
Após a morte em pó
Todos nos transformamos
O que faz um mundo lindo
Se tornar um mundo imundo
A resposta só pode ser uma...
Somos nós!


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 06/12/2006
Código do texto: T311092