A sabedoria

 
Está sendo escondida
Por esse mundo tão inverso
E quem sofre são as vidas
Nesse viver controverso

 
Quem a ela busca
Almeja um futuro melhor
Seu sonho não o ofusca
É valorizado o seu suor

 
Sabedoria e ação
É que o sistema não que ver
A falta de informação
Faz a nação sofrer
 
  
Mas o cidadão brasileiro
Um dia irá acordar
Porque ele é guerreiro
A sabedoria irá agregar
 
 
E na humilde poesia
O feito erei enaltecer
E quando chegar esse dia
Em paz eu possa morrer

 
O poeta é sonhador
Comigo não é diferente
Pelo meu povo tenho amor
Deus abençoe a nossa gente


 
Valdomiro Da Costa 22/07/2011
 
 
 
 
 
 


 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/07/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3112234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.