Cansado...

Cansei-me da repetição incansável de vossas mágoas,

Reclamando, gritando e esperneando, sempre a fazer [balançar as águas.

Quero não coincidir com a meta de expulsar a serenidade do [fogo da tranqüilidade.

Não concordo com essa “coisa” de matar a paz com [uma “pretensão” de verdade.

Não acordo com o acordo de acordar na corda-bamba de [escolha de uma vaidade.

Híbrido, porém, original, cavo o objetivo sem ser banal.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 07/12/2006
Código do texto: T311623
Classificação de conteúdo: seguro