Maquiagem

Não há rugas na pele da atriz

Nenhuma celulite, e muito menos variz

No corpo haverá cicatriz? E os quadriz...ahhh!!!

Sempre sorrindo parece tão feliz

A pele mais parece de louça

O sol toca-la? Não ousa

O mar, só em seus olhos repousa

E se nele o corpo banhar? A pele tosa

Que bom que tudo nela é irreal

Sim, Ela vive num mundo virtual

Pois quando cai o pano ela é igual

A mim e a você, tão natural

Diante do espelho há uma imagem

E nela com certeza um personagem

Somos todos mambembes em viagem

Retocando sempre a maquiagem

Ah! Não há rugas na pele da atriz...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3117899