Olho por olho

Tentei fazer uma poesia

Para falar sobre descaso

Para falar sobre maltrato

Para falar sobre covardia

Pensei em tantas palavras

Que exprimam os erros inatos

E os que adquirimos com o tempo

Que remetam ao arrependimento

Que nos façam refletir sobre a vida

Lágrimas, tristeza, solidão

Sentimentos mais que humanos

Que nos mostram o real sentido

De se viver em sofreguidão

A usura, a luxúria, o desamor

Cada vez mais presentes em nossas vidas

Nos levam às ruínas, às cinzas

Daquilo que brilhantemente poderíamos ser

Mas que tristemente estamos condicionados a sofrer

Por egoísmo, por vaidade, pelo “dente por dente”

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 27/07/2011
Código do texto: T3121551
Classificação de conteúdo: seguro