Despadronizada

Não, não, não!

Para alienação

Do não escrito

No jornal

Do não falado

No rádio

Do escondido

Na televisão

Das virtualidades

na Internet

Aumente

A visão

Mude

O texto

Mude-se

Palavras

Alinhe-se

De vertentes

E dos Verbetes

Social

É transformar

O mundo Teu.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125581