TERRUÁ PARÁ - AGORA PARA PARAENSE VER

A festa agora é aqui,

para o povo paraense,

vem pra cá, vem curtir,

a arte de nossa gente.

Vamos sorrir e cantar,

se fartar de tanto apreciar

a melhor arte que há

da festa da cultura do Pará.

Os sons contagiam

a energia se libera

as pessoas gritam

na emoção que se agrega.

Enfim, o povo aprecia,

o melhor de suas raízes,

é Terruá Pará e sua energia,

fazendo as pessoas mais felizes.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/07/2011
Código do texto: T3126014
Classificação de conteúdo: seguro