Letreiro de motel

O letreiro do motelzinho de quinta

esquecido aceso em plena estação da Luz,demuncia com exatidão

o puteiro de nossa rotina cotica.

...O onibus que não para no ponto

o trem lotado,o aperto

o abate de nosso tempo gasto com coisas que não nos enteressa

a pressa

e nosso suor derramado

mais barato que um programa sexual.Ver mais