A Máquina Humana !

A Máquina Humana !

A máquina mais perfeita, é o Ser humano

Porque além de pensar raciocina

Locomove-se para todos os lados

Ela própria se alimenta e se conserta

Podem crer é de todas a mais certa

É uma máquina sensitiva de recados

E por tudo que nos proporciona

A usamos assiduamente no quotidiano

Por inúmeras gerações na essência humana

Tem sido a máquina propulsora do progresso

Sucumbe na natureza e, de ela é escrava

Na sua luta insana, em razão da vida

Na matéria languida, alma mirrada

No tropel da vida ainda se arrastava

Ao longo dos anos e, sem retrocesso

A máquina não para, nesta luta insana !

São Paulo, 30/07/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com