Peças de retórica

Camus estava certo

Quando disse

Que os sistemas ideológicos

Sacrificam o ser humano

Real em nome

Do ideal.

Câmaras de gás,

Paredões de fuzilamento,

Armas biológicas,

Guerras pela paz.

E a paz jogada no lixo.

A esquerda vira direita

E a direita vira esquerda.

Os sacrifícios humanos

Continuam.

O controle é a lei

Do mais forte

Para exterminar

Inimigos invisíveis.