O PALHAÇO E O TRAPEZIO

O PALHAÇO E O TRAPÉZIO

NA CORDA BAMBA DO TRAPÉZIO ESTÁ O HOMEM VESTIDO DE VERMELHO, PRETO E AZUL.

NO PICADEIRO ESTÁ O PALHAÇO. O TRAPEZISTA CAI? NÃO CAI. O PALHAÇO CAI NA REAL E VIRA HOMEM NORMAL.

O ESPECTADOR CAI NA GARGALHADA E O TRAPEZISTA CAI. SÓ QUE DESTA VEZ DE PÉ. CAI OU PULA?

A LONA É FECHADA E AS LUZES APAGADAS.

O TRAPEZIO INERTE DORME

O PICADEIRO INERTE DORME

O PALHAÇO E O TRAPEZISTA SONHAM

ACORDADOS.

A CORDA CONTINUA BAMBA NOS ARREDORES...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 02/08/2011
Código do texto: T3134254
Classificação de conteúdo: seguro